Tu Portal de ilustración profesional


¿QUÉ ES ILUSTREANDO?

ilustreando, tu portal de ilustración profesional.

¿Eres ilustrador? y ¿Qué puede hacer ilustreando por ti? Si eres ilustrador y quieres dedicarte a la ilustración profesional estás en el lugar adecuado, en ilustreando tienes referencias de inspiración con los artistas profesionales que publicamos todos los meses, herramientas y recursos para el ilustrador, referencias, etc.

Además si tu trabajo tiene un nivel ya avanzado y profesional te añadimos a la lista de ilustradores profesionales ilustreando donde tendrás el beneficio de un apartado exclusivo con tu trabajo totalmente indexado en los buscadores como Google con tus datos de contacto directo, promoción en redes sociales de una semana... Con una promoción especial 100% a tu trabajo con todos tus datos de contacto para posibles proyectos, colaboraciones, etc.

No esperes más y únete como miembro ilustreando




¿QUÉ ES ILUSTREANDO?


ÚLTIMOS ARTISTAS PREMIUM PRO

ARTISTAS PROFESIONALES ILUSTREANDO:

Condiciones generales y privacidad


Ley de protección de datos de carácter personal


La confidencialidad y el buen uso de nuestros datos personales deben estar asegurados en todas las transacciones que hagamos a través de cualquier medio electrónico, sea Internet o no, pues en la Constitución se considera la confidencialidad de los datos personales como un derecho fundamental de la persona, en el artículo 18.4: “La ley limitará el uso de la informática para garantizar el honor y la intimidad personal y familiar de los ciudadanos y el pleno ejercicio de sus derechos”.

Además de la Constitución existen otras normas reguladoras respecto a la protección de datos. La LO 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) se regula la normativa española en esta cuestión, adaptando la Directiva europea sobre la materia en los Reales Decretos:

• RD 994/1999 de 11 de junio, que contiene el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contienen datos de carácter personal.

• RD 195/2000 de 11 de febrero, por el que se establece el plazo de implementación de las Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados previstas en el Reglamento anterior.

El ámbito de aplicación de la Ley abarca “todos los datos de carácter personal que figuren en ficheros automatizados de los sectores público y privado y a toda modalidad de uso posterior, incluso no automatizado, de datos de carácter personal registrados en soporte físico susceptible de tratamiento automatizado”. (Art. 2.1 LOPD). Al entrar en vigor, éste comporta unas obligaciones para las empresas que tengan ficheros con datos de carácter personal.



Política de privacidad, ILUSTREANDO.COM

1ª Todas las obras deben ser originales de el autor que envía sus trabajos a ilustreando. En ilustreando no nos hacemos responsables de intento de plagio ni suplantación de personalidad artística.

2ª ilustreando es el único encargado de las decisiones tomadas tanto en diseño del portfolio, elección de trabajos y artistas del portal, concursos, promociones, etc de la página ilustreando.com y todas las páginas asociadas. Reselvandose el derecho de admisión o expulsión de algún miembro del Portal de ilustradores.

Confidencialidad y protección de datos
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Ilustreando  informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Ilustreando y su patrocinador adornax  y bajo su  responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, Ilustreando precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.


Registro de ficheros y formularios 
La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de Ilustreando, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.


Exactitud y veracidad de los datos facilitados  
El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Ilustreando de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Ilustreando  no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Ilustreando se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a Ilustreando de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Ilustreando, siempre que proceda de fuentes ajenas a Ilustreando.


Finalidades
Las finalidades de Ilustreando son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.


Menores de edad 
En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Ilustreando solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.
 

Cesión de datos a terceros 
Ilustreando no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.
 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición 
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al correo info@ilustreando.com. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente Ilustreando mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido.


Medidas de seguridad
Ilustreando ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Ilustreando Tu Portal de Ilustración no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Ilustreando; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Ilustreando Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


Aceptación y Consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Ilustreando, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.